百合花朵妹妹
你好!
你一定感到很惊奇吧,我为什么会写给你,我也是在忍不可忍的情况下才会写信给你的!希望你好好看一下。
妹妹,也许这样叫你,你会生气,但也没有办法。我现在好恨你,因为你为什么要试探芷阳妹妹。芷阳妹妹是一个优秀的女孩,对人诚恳,我十分相信她,在没有出现你之前,我和芷阳妹妹的关系非常好,但是自从认识你之后,我和芷阳妹妹的关系越来越不好了,我真的想不明白,芷阳妹妹对我好,我对她好,与你有什么关系。你知道不知道?昨晚(7月8日),芷阳妹妹对我说,她和我做朋友以及做姐妹很累,你知道吗?我很伤心,因为我不想让我的妹妹受苦,不开心!因为她永远是我的好姐妹。我不想失去这么一个优秀。关心姐姐的好妹妹以及我不想让她觉得我不信任她。因为我是非常信任她的。DO
YOU KNOW(你知道吗)
你说芷阳妹妹,抢走你两个好姐姐,她会抢走你的那两个好姐姐吗?你的那两个好姐姐是谁,与我有什么关系,为什么总要以我为作为话题呢?希望你能告诉我?
最后。如果你不再破格我和芷阳妹妹之间的感情,我还会和你做好朋友。如果你不愿意,就算了,对了,我要告诉你,我并不是很棒,只是一般般,我只希望,我和芷阳妹妹永远都好姐妹罢了,因为好姐妹。不要很多,只要有一个就够了,我希望你能明白,别再以我为话题去烦芷阳妹妹了。让我和她做永远的好姐妹,拜托。