时光飞逝,天使降临。
我们相差14岁,到我30岁,你大概还在念初中,我时常会想起你是什么模样:白嫩的皮肤,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,像我们的妈妈,但是一定不要想你的姐姐,眼睛长得那么小。
一个多月的时间,爸妈辛苦而又幸福,我也真正的见证了一位伟大的母亲,孕育生命的艰辛。
“姐姐”这个词真的对我不太陌生,因为我有一些表的弟妹,可是却从未有过一个有血缘关系的亲生妹妹或弟弟。
现在很多人问我:“多了一个妹妹,就少了一份爱啊!你不会失宠吗?”我总是回答,我会把我的爱给她,该得到的,我在过去的15年里已经得到了。现在我也不奢求什么了。
也许很多人不愿意要一个妹妹或者弟弟,但是我真的希望爸爸妈妈可以把你生下来,但是对于他们的想法,我也力不从心,我无法左右,爸妈的选择,我只能默默的祈祷你可以在另一个世界永远开心。过了今天,我也就不再幻想了,但是我一定会把你的那一份爱一起献给爸妈。
你也许是一个女孩儿,虽然爸爸妈妈决定不要你,但是还是希望你可以在另一个世界。做一个善良,孝敬,友好,宽容的人。父母让你拥有了生命,虽然不曾把你带到这个世上,但生命来之不易,好好珍惜,他们现在在慢慢老去。而我们要用心灵给予他们最温暖的关怀,这是我们作为儿女应尽的责任。
在另一个世界安好,亲爱的妹妹,来生再见!