亲爱的家长朋友:
您好!
我园自2007年3月开园至今,前后院塑胶场地使用年限已到,开始出现老化开裂现象,存在一定的安全隐患。经与我园家委会协商,园务会研究决定,我园将于2014年9月27日至2014年10月7日对幼儿园前后院的塑胶场地进行重新铺设。由于铺设过程中幼儿无法进行正常的户外活动,并可能出现灰尘、噪音等污染情况,幼儿园决定国庆节前9月28日至30日,多放假3天,10月8日正常入园。如果工程因故未能按时完成,我园将通过电话、“班级APP广播”等方式,及时与各位家长取得联系并下达通知。
感谢您的支持与配合,在此期间给您造成的诸多不便我们深表歉意。