亲爱的家长
您好!
这一次很开心可以给你写,我是你们的孩子,今天,我想把自己心里的一切通通告诉你。或许你一时间可能有些反应不过来。但是我希望您可以耐心的听一听,这是我们内心的声音,也是我们想要告诉你们的一切。
我们已经初三了,不久之后就要迎接那一次中考。其实你说我们是不害怕的吗?当然不是。我们会害怕,不仅是害怕这一次测试,更是害怕失败。我知道你们对我寄予了很大的期望,所以我一直都不敢放松警惕,即使是战斗前一秒钟,我也会好好的利用到。正是因为我知道你们对我的爱和期望,所以我们才不敢失败,也才对这一次考试感到恐惧。但是我又何尝不了解你们的用苦良心呢?
你们表面上是对我们严厉,但心里也是一样的柔软的,你们不想看到我今后遇见一个不好的未来,所以你们一直都在努力的催促我前进,即使你们扮演者一个“坏人”的角色,但是你们也丝毫没有停止对我的爱和督促。这些我怎么会不知道呢?我是一只都知道的啊,我也一直理解你们,在学习中更加的努力。
但是亲爱的爸妈,我希望你们可以再多加理解我一些,我知道你们已经很大限度的对我包容了。但是我需要的其实你们可能没有猜到,我只是需要一点点空间,需要一点点自己空出的时间,去做一做自己喜欢的事情,这些时间对我们的学习是没有太大的影响的,所以亲爱的爸妈,请你们不要再紧紧的催促着我们,我们需要停留的时间和喘息的机会。
现在时间越来越近了,我自己的心里也开始有些慌张了,但是我知道你们就在我的身后,不管我是失败或是成功,你们依旧会爱我,照顾我,关心我。所以一想到这里,我就不害怕了。但是我会一直的努力下去,因为我知道这是你们对我的宽容,而我也不想让你们失望,我会加倍的努力,加倍的学习。
面对这一次中考,我不会被它吓到,我会更加勇敢的往前走,更加坚定的去做自己的事情。这是我对父母的承诺,也是我对父母这么长时间投入的回报。可爱的爸爸妈妈,感谢你们的陪伴,让我能够这么健康的成长,感谢你们的爱和关心,让我可以更加无畏的走下去!
此致
敬礼!