狐狸和狼开银行
狐狸合伙想着开一家银行,这样它们就能轻而易举的把大家的钱都骗过来,银行开起来了,小兔第一个来存钱,小熊第二个来存钱,小猴第三个来存钱,接着第四个、第五个……
眼看银行存的钱越来越多,狐狸和狼可是乐开了花,它们盘算着这些钱,在一个晚上,它们打算带着这些钱逃到国外去,狼和狐狸刚一出门就被老虎警官给逮捕了。
狐狸和狼狡辩说自己只是想把钱转移到更安全的地方,狗警官说:“你们还敢狡辩,我已经调查你们好长时间了。幸好小兔发现你们两个的诡计。”
原来小兔半夜来取钱的时候,撞见狐狸和狼的谈话,知道了它们的阴谋,报了警,这才让狐狸和狼这两个坏蛋落网。