期末考试终于结束了,漫长的暑假终于开始了!这个暑假呀我想过得特别开心高兴。当然我可不希望有一些坏习惯打扰了我自己的暑期的生活
以前,我的坏习惯连成片儿!比如:上课不专心听讲,不积极举手发言,有时候甚至还在课堂上讲话;考试不仔细看题,不用心,还总是粗心;在家里呀,是晚上不睡,早上不起;写作业一见到难题就问,也不先自己思考;有时明明自己错了还跟爸爸顶嘴······
因为六年级,是一个不平凡的年级,所以我下定决心,一定要改掉身上所有的坏毛病。
我希望我可以做一名德智体全面发展的好学生。在学校认真完成老师的各项任务!在家里是一个听话,乖巧,懂事,不让家长操心的好学生。
六年级,是一个不平凡的年级,因为,马上就要小升初,也就意味着马上就要告别母校;马上就要告别了朝夕相处了六年的同学;马上就要告别了教了我六年的老师!
所以,我要珍惜在这最后一年的美好时光。