深圳山水田园
今天,我早早起床来到学校,兴高采烈地登上大巴,前往秋游的目的地——深圳观澜山水田园
经过一个半小时的路程,终于到达了山水田园。先映入眼帘的是一幅美丽的“山水画”。“画”里绿树成阴,美丽极了。
我们沿着一条沙子路走着,路边有一个木亭子,感觉远离了尘嚣,我想:这不会是一条通往世外桃园的小路吧?这时听见导游的一声大喊:“大家快点,前面是游乐场”!全班同学都像飞的一般冲进了游乐常第一个项目是“太空漫步”。我和方淇乐分配到一辆车里,机器启动了,我们悠闲地、慢慢地踩着车子,不知不觉一圈过去了,我们愉快地下了车。第二个项目是飓风飞椅。开始我十分激动,在椅子上荡来荡去,感觉自己就象空中飞人。可是项目结束下到地面,直觉得晕乎乎的,好像在飞椅上转十圈,等于在地面上转了一百圈。
经过了飓风飞椅这个项目,我鼓足了劲大胆地走向第三个项目——“自旋滑车”。刚坐上去我十分紧张,心里忐忑不安,在机器启动的那一瞬间,车子就像火箭般冲了出去,经过一小节运送轴后又以飞的速度沿着轨道飞驰。坐在车里,我吓得不敢睁开眼睛,但又怕闭上眼睛时自己被抛出去都不知道了,我只好睁大眼睛向前盯着。每当车子拐弯时,我都看不见轨道,我好象已经被甩出去了,时间漫长得就象过了半个世纪,车子终于停在了站台,这时,我吓得说不出话来,心脏砰砰直跳,好象只要张开嘴巴,心脏就会从口里跑了出来。
从车里下来,我四肢发软,边站也站不稳了,过了好一会儿才平静下来。下午,我们还玩了小河捉鱼,参观了动物园…… 我和我的同学们一起在观澜山水田园度过了美好的一天。