8:10分,同学们不约而同的来到了学校,大家都对这次的野战跃跃欲试,对着这美好的一天也充满了激情。哟,林子涵来啦!我惭愧的向他一笑,说:“对不起啦......今天没有带礼物给你......”没等我说完,林子涵就拍了我一巴掌:“切,真不够朋友。”
大家上了车,我和林子涵一起哼唱起《无双》来:“冲,你懂,你懂,你匆匆,有多少蛮力就拉多少的弓......”一处处景色在我们的眼前闪过,终于看到了我们所期待的野战点。“呀呵——咱们的野战开始咯!”我和林子涵,曲诗陶,陈习申组成了小分队,要求不伤害“自己人”。“邱昱铭大佐!请回答!”“陈习申中尉!请回答!”“林子涵准将......”咱们将战斗过程演习了一下后,便随着群众去穿上军服,准备战斗了。这时,教官发话了:“穿上这衣服,连线之后,一旦开始,你们就互相射击,射到红的地方对方就发出‘啊’的一声,只要你的装备发出四声“啊”你就挂了。好,一会儿我们开始。”可是林子涵的衣服上立刻“啊!”地吼了一嗓子。教官愣了一下,尴尬地说:“很好......可以进去了。”吴蓉问我:“看下我的传感器,是不是中枪啦?好像被张玉龙打了几枪......”我一看,立马就傻了——什么嘛,中了8枪!我顿时哭笑不得,说:“你第一局也许可以不用参加了,因为你已经中了8枪......”
“biangbiang!”野战开始了,我想象着自己是一个身负国家重要使命的人,冲锋在火线上,把那群“女法西斯”通通打回德国去!突然,我看到了背对着我的魏云妮,嘴角不禁浮现出一脸的奸笑,朝她背后一连开了四枪,然后立马......逃跑。可是在第三局时,因过于骄傲而“英勇献身”,惨败啦!
一块块木炭上有着一串串火苗,每个人都不停地擦着口水,紧紧盯着架子上的羊肉串、鸡翅、香肠、鸡柳,生怕把这些宝贝给烤焦了。鸡翅被烤得金黄金黄,咬下一口,金黄的皮带着白嫩的肉被我一口咬了去,那焦脆的香味,在我的嘴里跑来跑去,哇塞,自己烤的东西真是不一样,就是好吃!我舔了舔嘴巴,还舍不得那诱人的香味,便又插上了另一个鸡翅,慢慢地烤起来。
吃饱了,大家都将力气撒在浩瀚大海与沙子之中。我卷起裤腿,迎接大海对我们的环抱。过不多久,黄珂在我身后飞起一脚,将我踹进水中。黄珂得意地笑道:“哼哼哼,要玩就玩痛快点,别在那个地方站着,多没意思!”我看着我湿透了的衣服和裤子,像一位跳水运动员一样跳进了水中,与海浪玩耍起来。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”同学们簇拥在林子涵的面前,又开起了生日“怕踢”:拉琴的拉琴,吹萨克斯的吹萨克斯,表演完后自然要high一下,大家随着音乐跳起了兔子舞,大家玩得不亦乐乎。
回到家时,已经八点钟了。我也要休息一下了,我趴在床上,感到对今天的玩乐还意犹未尽,玩得真开心呢!