深圳东部华侨城一日游作文600字
今天,是个美好的一天。因为我们要去深圳东部华侨城了。清早,吃过早饭,乘上大巴,经过一个半小时的奔波,终于来到了目的地。一下车,一股清新的空气迎面扑来,太阳公公好像在对我们说:“欢迎你们。”
进入园里,我远远地就看到一条巨大、宏伟的瀑布,号称中国海滨第一瀑,宽300米,水流落差42米高。那条巨大的瀑布就像一个顽皮的孩子从山上倾落下来。我还看到了一个地球女神的雕像,她像守护神一样,守望着整个地球。往前走,楼梯旁边的台地花园,一朵朵五彩缤纷的花儿在它们自己的土地上竞相绽放。一股芬芳扑鼻的香味向我迎面而来。
我们来到了迪斯科,排了很长的队,终于到我们了,迪斯科是一个歪的U形状物,中间是个圆盘,里面有很多辆摩托车,刚开始只是慢慢地升起,逐渐加快了速度,由于我紧张,一直不敢睁开眼睛,所以不知道坐在高处俯视下面是什么样子。
后来,我们坐丛林缆车1号线来到了山顶,山上的景色真美,就在不远处,我望见了几幢别墅,从外表看是那么的气派,华丽。走过一座大桥,下面一望无际,走着走着我脚发软了,它好像在对我说:“主人,主人,能别再走了吗,我很害怕。”我还看到了一项恐怖的﹑高空的﹑危险的项目—云中飞轮,它就像是带着人们的生命在空中转圈圈。快集合了,我们坐索道下了山顶,从玻璃外看,可以看到山下以及外面的风景,我只能用一个字来形容—“美。”