深圳帝王大厦作文500字
一周星期六,我与姐姐和堂哥来到了全深圳最高的一栋楼。
帝王大厦全层有60层。来到大厦附近的地铁站向大厦望云,只见那蓝色大楼直入云间,不禁想知道这栋楼是怎样做那么高的。
我们走到大厦下,可这里有好几扇门,让人难以找到大门,就在我们烦恼之时,我突然看到了四个红色的字:深圳·帝王。我大叫一声:“看到了,大厦的大门。”我带着姐姐和堂哥向大厦飞奔而去。
我们走进大门,问前台什么时候能参观大厦,前台服务员说:“有票便可以进。”我们把票交给了前台服务员,跟着讲解员的脚步踏进了电梯。
电梯里,可以看到各种大厦的员工进出电梯。我们走出电梯,按了直达顶楼的电梯。
到了顶楼,我们出了50元,买了25个币,因为讲解员说在顶楼可以看到整个深圳。我迫不及待地跑到望远镜旁,只见一排望远镜排成一排。
我跑到一个望远镜旁投了一个币,我把方向调到最远,既然看到了另一个城市,我问了一下姐姐,姐姐说那是香港。我使劲地观察着香港,映入眼帘的是一座座银色大楼,虽高低不平,但上面的一片片银色镜片上却闪着几丝光芒,不用说,那便是反光。可看着看着25个币就没了。我们只好回去了。
这次,我见到了深圳最高的大厦,也是我见过最高楼层的大厦:帝王大厦。