游深圳欢乐谷
今年国庆长假,我们一家人来到向往已久的深圳旅游,欣赏了辽阔无比的大海,参观了扣人心弦的海洋公园,但最振奋人心的要数欢乐谷了。
一到欢乐谷,哇,我们就被这里的魔幻城堡、水上冲浪、童话乐园、旋转木马等深深吸引住了。
我们首先登上了那座高大、结实、色彩鲜艳的魔幻城堡,极目远眺,整个欢乐谷人山人海、热闹非凡,人们看上去好似一只只蚂蚁。我在城堡里跳了碰碰床,坐了摇摇车,玩了海绵球,真是开心极了!
原来,魔幻城堡和其它的娱乐园是相通的。我们一家人沿着通道来到蘑菇小屋,呈现在眼前的竟然是一个童话世界。里面有椅子、生日蛋糕、浴缸、仙人掌……这里的东西实在是太丰富有趣了。我仿佛变成了童话世界里的小公主,情不自禁地摆了好多POS,爸爸忙着帮我拍了好多照片呢!
我们又沿着另一条通道,来到了3D影院,你只要戴上3D眼镜,眼前就会出现影片中的事物,好像真的一样,人们惊叫着伸手去摸。我还是第一次看这种电影呢!只见那几只调皮的猴子向我扔桃子,一群鱼儿正向我们游来。一眨眼,一条大花蛇张开嘴巴向我们袭过来,吓得我手心直冒汗。爸爸见状,轻轻地拍着我说:“别怕,这些都是假的。”我真惊叹科学家的智慧,能制造出这么新奇有趣的电影。
爸妈还带我参观了很多新奇有趣的项目,但最有意义的是在丑小鱼手创馆做花瓶。师傅叫我先拿一团陶泥放在机子上,把手打湿后,轻轻地贴在陶泥两旁,机子不停地转动,我把陶泥逐渐拉长修改,做成了想要的形状。接着,把成形的花瓶放在烘干机下烘干,就可以上底色了。我用白色颜料上好了花瓶底色,然后继续烘干。最后,我用画笔在花瓶上画了几片绿油油的叶子和一些红色的小花,真是漂亮极了!我手捧着自己亲手做的花瓶,心里有种说不出的快乐。
可惜,爸爸要上班了,我们依依不舍的踏上了回家的路,欢乐谷留给我的欢乐仍然久久在我心间回荡。