好玩的游戏作文450字
今天,我闷闷不乐地来到了作文班,就像被清脑了一样,就在这时老师走进教室说:”今天玩一个好玩游戏名叫泡泡糖”。我脑袋里的记忆一下子又复活了一样,我一蹦三尺高。
游戏开始,我们怀着激动的心情,等着跟大家玩,首先是我们男生,我们围成一个大圈,然后说:”泡泡糖粘什么”?”粘在手。”我们争先恐后的往前冲,我和刘云涛粘在了一起,一动不动,他们还在那里争位置,女生们哈哈大笑,最终田润被挤了出来,他迷惑不解的走下了舞台。接下来我们三个开始决赛了,”粘什么?””粘屁股”,我撅着屁股冲向凌云涛,他也撅着屁股向我奔来,”嘭”的一声撞上了,成功了,我和刘芸涛欢快地走下了舞台。女生队的赵蕊和林子齐也胜利了。我们男生队和她们女生队开始比赛了,林子齐和赵蕊还有刘芸涛,”粘什么?””粘手心,”刘云涛抓住赵蕊的手,他们两个胜利了,接着我又上场了,我紧张的就像没了骨头一样,开始了,”泡泡糖粘什么?””粘右脚,”我冲向刘云涛,我的右脚粘住了他的右脚,我们胜利了,我们兴奋的手舞足蹈。
今天,我们在教室里欢声笑语快乐地度过了一节课,我高兴极了。