深圳书城
今天下午,爷爷带我坐地铁去深圳中心书城
大约一点半的时候,我们终于到了中心书城。中心书城好大呀,我简直分不清东南西北了,那里有很多柜台:课外基地、科学系列、小学教材、中学教材等等,我眼睛看都看不过来了!
我先去课外基地看《马小跳—动物集中营》,刚看完这本书,爷爷就来了。爷爷问我渴不渴,我说很渴,爷爷就带我去了七夕便利店买冰镇果汁。
我喝完了,爷爷带我去三楼逛,我看到了弘文文具店,我就拉爷爷进去。我买了好多东西,有:多功能公主文具盒、新型修正带、秀丽笔……
买完后,爷爷带我去了动漫天地,那里有许多玩具,我为妹妹买了一个迷你小飞机,老板就送我了一个爱心挂饰,真开心!
快到五点了,我恋恋不舍得跟爷爷回家了。