美丽的深圳
深圳位于我国南部,是个美丽的城市。深圳的美丽可不是瞎吹的哦!你想了解深圳吗?那就往下看吧!
家喻户晓的地王大厦是深圳的标志性建筑,也就是说一讲到地王大厦就会自然而然地想起深圳。它可不是一般的高哦。听爸爸说,它刚建成时还是亚洲最高的建筑物呢!它当深圳的标志性建筑那是“当之无愧”啊!远远望去,他就象一个雄伟的披着绿色铠甲的战士,那长长的的避雷针就象战士不可缺少的宝剑,守护着美丽的深圳。而且每当夜幕降临时,它就会发出两束绿光,扫遍整个城市。
繁华的深南大道也是一个美丽的景点。到了晚上时,深南大道两旁全是五彩缤纷的霓虹灯,把深南大道打扮的更加的美丽,更加的绚丽多彩。人行道上亲戚朋友们三五成群的有说有笑,闹哄哄的。马路上来来往往的小轿车,如织如梭,千盏万盏车灯汇成一道疾驰的光河,是多么的美啊!
还有大梅沙,那里几乎每天都是人山人海,因为那里实在太好玩了。你看,人们玩得多么开心啊:有的象条欢快的鱼儿在水里尽情的遨游,有的在认认真真的做沙堡,有的在收集贝壳,还有的在地上铺着草席,睡在上面优哉游哉的享受着阳光的沐浴……还有几座不同颜色的雕像,那曲线和形态充满了艺术感,人们看上几眼那舒服的感觉便油然而生。
经我这一番介绍,你对深圳应该有所了解吧?深圳是不是很美丽啊?心动不如行动,赶快来吧,美丽的深圳在等着你!