未来的深圳
未来深圳是多彩的,未来的深圳是美好的。我心中的深圳是那么的美好,有漂亮的房子和汽车、有美丽的鲜花,还有我们深圳人文明先进的发明创造。
下雨时,你能看见很多人在街上漫步。咦?他们不怕被淋感冒了吗?其实,我们只要随身带一个小小的按钮就可以了。一按按钮,就会有一个透明的的屏障罩住我们。这个屏障为我们做的事可多了。下雨时,可以为我们遮风挡雨;冬天,就是穿一件背心也不会感觉到冷,因为这个屏障理由自动调节装置。
那时深圳的房子才叫神奇呢!房子的大小可以有房子里的人数来改变,如果自己一个人在家,想改变房子的大小也可以,只要用遥控器轻轻一点,就可以随心所欲地变大变小了。但是在房子外面的人是看不出房子里面变大了。房子的顶上长着许多大树,其中一棵树上可以长出香蕉、苹果、梨等等等等,这就是水果树,还有什么米饭树啊,什么小吃树啊,什么零食树啊。这些树的神奇之处就在于,你只要伸手摘一个东西,原来的位置就会长出一个吃的,也就是说,永远也吃不完。房子内的颜色是自动的。春天的时候,房子会变成绿的;当你;夏天,觉得十分热的时候,房子会变成蓝的;秋天,颜色会变成粉红的;冬天颜色会变成棕色的。怎么样,不错吧?
那时的深圳,不会再出现一次性产品了。在公交站台上,等车的人都自觉地排队。公交车上,不用司机的提醒也有人争着给老、弱、病、残让座了。街上不再有乱摆卖的现象了。在公共场所,没有一个人大声喊叫,没有一个人脏话出口、打人出手了。
这就是我心中的深圳,多么美好啊!为了深圳的文明与发展,向深圳的未来前进吧!