秋游深圳欢乐谷
在一个秋高气爽的日子里,学校组织去深圳欢乐谷秋游的车队浩浩荡荡的出发了。
我们一路欢歌笑语,不知不觉到了我偿的目的地———深圳欢乐谷,出现在我眼前的是一幅热闹的景,你瞧,人山人海、人声鼎沸……
欢乐谷里的游戏丰富多彩,有魔幻城堡的蘑菇园舞曲、北极探险、旋转木马,金矿镇的金矿漂流、金矿听音室、矿山车等,但是这其中让我最喜欢的地方是蘑菇园舞曲与金矿听音室。
导游带我们来到刺激的蘑菇园舞曲。刚到那,我就叫上同伴,迫不急待得飞跑向一个粉色蘑菇,坐上后,就听到工作人员告诉我们游戏规则:“使劲的转中意那个圆盘。”说完后就开始按按钮,我和同伴们使劲转了几圈,我就感觉到有点头晕,蘑菇像快要翻天似的,一会斜到东,一会儿斜到西,见伙伴们又要转,我忙制止:“不要转,不要转,我心里难受。”可是他们好象没有听到似的又开始使劲地转了几圈,游戏结束了,我下来后不久,我的脸就变成面如土色,嘴唇也发白。
不过还好,没过多久,我的嘴又红润了不少。
导游又带我们来到金矿听音室,进了听音室,刚坐下,戴上耳机,工作人员发命令了:“如果听到后,害怕了,可以把耳机取下。”于是,大家不约而同的把耳机戴上。扩音器里传来了可怕的声音“在一个很远很远的地方……”突然,灯熄灭了,伸手不见五指。听着听着,“快开灯,快开灯,我们害怕。”同学们一个接一个的叫着。可是,没有回声,也没又亮灯。不一会儿,一群尖叫声又来了,忽然,声音没有了,灯开了,也结束了。同学们一个个惊慌失措。不过,很快,大家脸上又洋溢着欢快有笑容。
时间过得真快,一天的旅程就快结束了,临走前,我来到一家创意店,买了一个“笑脸”做为我的纪念品,就踏上了返回的路。