深圳的秋天作文200字
秋天深圳,下雨是再泛泛不外的了。那一颗颗细雨滴,嘀嘀嗒嗒地敲打着您家的窗户。从窗台上放眼向遥处瞅往,窗外一片朦胧的气象。这时的深圳,似乎披上了一件薄薄的纱衣,这件纱衣还不时被狡诈的风儿吹着,轻轻静静地飘动着。
作为一个城市,深圳秋天当然没有农村那种年夜丰收的气象,但也不乏丰收的空气。在公园里甚至是通衢旁,芒果树、荔枝树这些斗劲常见的果树都硕果累累,在树枝上轻轻摇摆着,彼此碰撞着。偶然会瞥见有人爬上树上采摘生果,他们并不是为了吃,而只是为了享受这丰收的愉悦。