好玩的游戏作文600字
周六早上,我像往常一样来佳兴上课。一进教室就感受到一种欢乐的气氛,原来今天我们上活动课呀!
今天玩的游戏叫“抢武器”。全班分为男女两队,双方各派一名队员进行石头剪刀布,赢的一方拿布偶打对方脑袋,输的一方要拿盆进行防御。明白游戏规则以后,我们来到小公园,男女大战一触即发。
刘老师一声令下,游戏开始!男生刘彦壮对战女生第一名队员。刘彦壮气势汹汹,把袖子全都撸了起来,似乎要大展身手,看到他信心十足的样子,我们男生队也士气大增,斗志昂扬。而女生队呢,却你推我攘,谁都不敢打头阵,最终,郭思齐被女生们一起推到了最前面。
第一场比赛终于开始了。刘彦壮双目紧盯着对方,“石头、剪刀、布!”他输了,却十分冷静地拿起盆扣在头上,对方虽拿起了布偶,却晚了一秒钟,打在了盆上,女生的第一名“士兵”就这样轻松的被打败了。刘彦壮越战越勇,继续用他的胆大心细,又一口气干掉了三个女生,可惜在挑战第五个女生时,刘彦壮本该拿起布偶,结果他却拿了盆扣在了头上,拿错了武器,所以他不得不败下阵来。折损了一员大将,我们并没有气馁,而是更加激发了斗志。许富洋上场了,三下五除二就把女生的“残兵败将”干掉了。
第二轮开始了,我们男生队的李海睿不紧不慢的上场了,对垒女生。石头剪刀布他输了,只见他十分轻松的拿走了盆扣在头上,笑嘻嘻的看着女生。对面的女生却手忙脚乱,抓起了布偶,本应该去打李海睿的头,却把布偶捂在了自己的头上,吓得哇哇大叫,同学们顿时哄堂大笑。毫无疑问,这一轮女生又输了,男生队取得了最终的胜利!
“抢武器”游戏太好玩了,希望下次还有这样的比赛!