游深圳世界之窗
今天妈妈带我去世界之窗玩,这儿真的很好玩,全部都是世界著名建筑物的缩小版。有澳大利亚的悉尼歌剧院、缅甸的仰光大金塔、印度的泰姬陵、法国的埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、凡尔赛宫,英国的白金汉宫、美国的自由女神像、曼哈顿建筑群、白宫,埃及的金字塔群,还有亚加拉大瀑布等一共七十多个建筑,它们都非常美和壮观。不信你看,我来到尼亚加拉大瀑布前,一眼就看见了闪烁着的千道彩虹,正如英国作家狄更斯说的:“尼亚加拉大瀑布,优美华丽,深深刻在我的心田,铭记着,永不磨灭,永不迁移,直到她的脉搏停止跳动,永远,永远。
看,它壮美吧!如果还有机会我还要去好好地观赏它!