大年初三那天,我和爸爸、妈妈、姑妈、姑父、姐姐还有妹妹一起去欢乐谷玩。
大家一进门,就是西班牙广场区域,西班牙广场上只有环园小火车的站台,但是那天因为过年人多,所以多了一个露天的小舞台。舞台上有一些舞蹈演员在跳舞,而且,还是拉着一些小朋友一起跳呢!这时,我发现身边的妹妹不见了,抬头一看,原来她正在舞台上和那些人跳舞呢!我也想去,但是后来发现,连跳舞的位置都没有了,就没有去。
之后,我们去的第二个地方,是金矿镇区域,玩了第一个项目—惊险刺激的矿山车,矿山车是金矿镇里最刺激的一个项目了。除了我和爸爸妈妈玩过以外,咱家就没有人玩过了。这次可是大家一起玩的,而且还是很开心的一起玩哦!
接着,我们去玩金矿漂流,金矿漂流一点也不惊险刺激,它是个水上游戏,一艘船可以做八个人,我们只有七个人,所以多了一个空位。船在开的时候,会有水管向你喷水,你可能会以为它是自动喷水,其实它不是自动喷水,而是有人在暗暗地控制。
我们又去了第三个地方—飓风湾区域,去玩激流勇进,我和妹妹身高都不够,所以不能玩,就和我爸爸在外面的树下的椅子上坐着一个小时才走。后来,妈妈跟我说:“其实激流勇进一点也不可怕。”
之后,我们兵分两路,姑妈、姑父、爸爸、姐姐去香格里拉森林区域玩雪山飞龙 ,我和妹妹一起在飓风湾区域的沙滩上玩沙,妈妈在沙滩旁边的亭子里吃从家里带来的水果、零食……
最后,爸爸他们那一队去玩太空梭,我们这队去魔幻城堡区域玩旋转木马、丛林水战、看3d电影《熊猫的愿望》,然后就在太空梭附近集合,一起到欢乐谷出口的大家乐吃饭,最后坐72路汽车回家,因为晚上7点半地铁就没有了,而我们回去时已经快十点了。