好玩的游戏
罗子淇
今天我们班的同学个个都兴高采烈的,因为我们作文老师说:“下一节课我们要玩一个小游戏。”现在,让我带你去看看我们玩的是什么游戏吧。
“铃铃铃”上课铃响了,大家都兴奋极了,老师说:“这节课我们要玩的是潘多拉的盒子,游戏规则是这样的:当音乐响起就从第一个同学开始传盒子,当音乐停下时,拿到盒子的那个同学,就从盒子里面抽出一张纸条,然后照着纸条上的意思去做。要是两个人一起拿到盒子,就用石头剪刀布的方法来决定盒子给谁,输的人就得到盒子。大家听明白了吗?”“听明白了。”我们异口同声地说。
游戏开始了,音乐响起,第一个同学传了起来,我的心怦怦直跳,心想:我会不会抽到盒子里面不好的纸条,在同学面前出丑呢?盒子离我越来越近了,我紧张到汗都出来了。我一直盯着盒子,都不敢放松一下,幸运的是那盒子落在了我左边的那个同学手里,我松了一口气。那个同学很不情愿地抽出了一张纸条,里面写着“学妈妈骂你的样子”,那个同学不肯上去,老师就选了另外一个同学代表他上去,结果那个同学逗得我们哈哈大笑。
游戏在同学们的欢声笑语中结束了,这个游戏可真好玩啊。