好玩的手影戏作文300字
晚上,爸爸和妈妈总爱开着灯说一会儿话,才会睡觉。他们说的话我似懂非懂,就觉得有点儿无聊。躺在床上没事做,伸出我的小指看能伸得多直,咦?雪白 的墙上也有了一根细小的小棒。我把指头晃来晃去,小棒也动来动去,一看原来是我的手指的影子,让我大吃一惊。简直太有趣了!
我就开心的玩起来,一会儿变小 狗的头,墙上的“小狗”嘴巴一张一合,我还学它“汪汪”叫呢,爸妈愣住了,接着哈哈大笑起来,我也跟着笑起来。一会儿又变成了长脖子的天鹅,在水面上游过 来游过去。还变成了横着爬来爬去的小螃蟹。反正一晚上我变了好多好多的小动物。
早晨起来,这天阳光明媚,温暖的阳光照进了屋子里,我又伸出那根指头,墙上又有影子了,只是很模糊,很细长,同样的手指,同一面墙,那影子为什么不一样呢?如果大家知道原因,就快告诉我吧。这几天,我每天晚上都玩手影游戏,有时也把脚伸出来,玩脚影游戏,非常好玩的,不信,你也试试。