深圳,是一个经济城市,但是它也有它独具特色的美 说到深圳,当然不缺少地王大厦,大厦共69层,高383.95米。它的旁边有很多高高矮矮的大楼、房子,它们犹如把地王当做“王”环绕着。夏天,我爱在地王的附近散步,一棵棵大树耸立在马路两旁,走在人行道上,抬头看看地王大厦,可壮观了,好像永远看不到顶,在阳光的照射下,散散发光,像是藏着宝物。夜晚,它更美,发出了独一无二的光彩,在69楼,可以看得很远,甚至还可以看到香港,远远望去,那是多美,多壮观的一副画。 其次,就是我们的大梅沙和小梅沙,大海淡绿淡绿的,配上那金黄金黄的沙子,再配上那浅蓝浅蓝的天空,海鸥蜻蜓点水般得飞过……构成了一副清爽的画。当你心情不好时,可以对着大海诉苦,对着大海,说出心里的不满,海浪会向你“投来安慰”像一位温柔的心理导师帮你解开心里的锁;你也可以脱掉鞋子,在海边散步,小小的浪花从你的脚边瞧瞧掠过,痒痒的,像小孩一样逗你开心。最享受的是在早上,拿起一本书,静静地,坐在沙滩上慢慢的阅读着,读累时,眺望远处,呼吸着新鲜的空气,我觉得这就是全世界最幸福的事了。