童年好玩的事
在我的记忆生涯中,有个好玩的事一直让我念念不忘,那就是我的童年
记得有一次,我在电视上看见关于母鸡孵蛋的事,我就想:“为甚么只有母鸡孵蛋,而没有人孵蛋呢,正巧,奶奶买回来了鸡蛋,于是我就想试一试。我把一个鸡蛋放在口袋里,期待着他能孵出小鸡来。中午,我们吃饭的时候,妈妈看见我的口带鼓鼓的,就问我怎么回事,我就说;"保密!”晚上,我看小鸡还没有负出来就着急了,就想:会不会是温度?愈是,我就钻到被窝里,抚摸这鸡蛋,慢慢的,我的眼皮打起了架,愈是,我就迷迷糊糊的睡着了。到了第二天早上,我发现我的鸡蛋破了。我哭着问妈妈,妈妈笑着告诉我,人怎么能副鸡蛋呢,只有母鸡才能孵鸡蛋啊,我呀笑了起来。
怎么样,我的童年好笑吧?