好玩的舟山作文300字
假期里我去舟山玩了。舟山有山有水很漂亮,还有很多特别的东西,我最喜欢的是舟山的一个看沙雕的地方。
那里的沙雕做得很好看。有凶猛的大鲨鱼,张着大嘴巴要把前面的小鱼给吃了;有有趣的动漫人物——蓝爸爸,带了一群蓝精灵去游玩;有小狗小猫在很开心地玩着毛绒球等等等等。
观赏完沙雕我又去沙滩玩,那时正在涨潮。我先站在海边玩,凉爽的海水让我觉得不是酷暑。看着海水顶着雪白的浪头,一次又一次向我飞奔而来,我赶紧往后奔跑。海水只摸到我的脚后跟,就唱着得意的歌儿退回去了。我转过身来,追逐着浪花,这种感觉是很舒服的。
上岸后,沙子在鞋子里硌得我好难受,干脆在沙滩拿沙子堆城堡。可是我还没堆好城堡,老师说时间到了,我只好收拾起来回去。