美丽的深圳
没有来深圳的时候,不知道深圳是什么样的?但偶尔也会听到别人在议论深圳。说它要多美有多美,要多时尚有多时尚。所谓“耳听为虚”,我也没太在意。在一年秋天,我来到了深圳,这里真的和别人说的一模一样。
深圳的美,深圳的独特真是名不虚传啊!我攀登过峰恋雄伟的黄山,游览过红叶似火的香山,却从没看到过深圳的七娘山。深圳的七娘山真美啊!婀娜多姿的杨柳,郁郁葱葱的森林,丰富的野生动物,交源辉映。吸引了许多中外游客。深圳的七娘山真秀啊!源源不断的泉水,滔滔不绝的河水,汹涌澎湃的瀑布。传说七仙女曾下来游玩,因此,七娘山才闻名于世。深圳的七娘山真险啊!危锋兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会裁倒下来。我游览过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却从没看见过深圳的石岩湖。深圳的石岩湖真绿啊!绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。深圳的石岩湖真清啊!清得可以看见湖底的沙石。深圳的石岩湖真静啊!静得让你感觉不到它在流动。
船桨划出来的微波阔散出一道道水纹,才让你感觉到船在不停的前进。这样的山,这样的湖,让人像是走进了连绵不断的画卷。深圳的山,深圳的湖,让我明白了什么是世外桃源,什么是人间天堂。深圳的山,深圳的湖,真是让人大开眼界。深圳的美,果真不是浪得虚名!