好玩游戏作文500字
“哈哈哈……呜呜呜……”一阵声音从教室里传来,同学们正在玩游戏呢。有人的赢了,开心地哈哈大笑。有人的输了,他们假装哇哇大哭。“猜猜在哪只手”这个游戏真好玩
先听我说游戏规则:先拿出一个小东西,放在手心,把这小东西握紧,接着,把手放到背后,左右交换迷惑同学。然后,伸出手让人来猜。最后,猜对的人会获得一个小礼品。我也想玩一次,我对自己有很大的信心呢。
游戏开始的第一局,由陈老师来藏,我们来猜。陈老师手里拿了一支粉笔头,只见她把粉笔往上一抛,粉笔头从空中绕一个圈掉落时,她以迅雷不及掩耳之势接住了粉笔,双手握住摇动了一下,好像在耍花样。然后,放到背后,身体开始左右摇摆,可能手上在交换粉笔,迷惑我们的眼睛,陈老师把手放到了前方,她右手握紧紧的,肯定有什么东西,我就猜了右手。老师把手摊开,不!我输了。我垂头丧气地回到了座位上,我想:我为什么猜错呢?还是中了老师的诡计呀!
游戏开始的第二局,我和同学焦思源一起玩,我藏,他猜。我先把粉笔一抛,接着,我把粉笔放在背后,故意不交换,不一会儿我把手伸出来,两只手紧紧地握着,焦思源猜东西在我的右手,顿时,我哈哈大笑起来,他猜错了。
这次游戏真好玩,我下次一定做好判断,赢得糖果。