难忘的除夕
除夕之夜,我和家人团聚在一起,观看联欢晚会,气氛只有欢乐和谐与笑声,节目开始了,每年每个中国人都会这样,在一起庆祝。也是最轻松的时候,假期是最好的。
在这个夜晚鞭炮声,声声入耳。不是吵闹,是让人感受到,每家的欢乐,我们也开始放鞭炮,我和爸爸完成,事实上是一年不如一年,很多节目都不好看,我最喜欢两个节目,一个是老虎队的演唱,一个就是刘谦的魔术,尤其是魔术,太神奇了,手竟然穿过了玻璃,有什么奥妙,不希望那些人都是托,但节目演完不到十分中就被破解了。
发压岁钱了,心里想这么大了是不是不用要了,随也不可能来摸你头,最后还是要了,十二点,噼里啪啦的声音准时响起,很吵,让我感受到团结的力量。
20XX年来了我该以什么面孔迎接,打了一岁就应该该有一年的收获与长进。这个夜晚让我很难忘,同时我期待着下一个夜晚精彩来到。