奶奶的爱
在我小的时候,爸爸妈妈工作忙,没时间照顾我,就把我放到奶奶家,奶奶待我非常好,奶奶对我说的每一句话我都会记在心上,每当想起奶奶对我说的话,心里就感到特别的温暖,眼泪就情不自禁的掉了下来。
记得那是在我还没上学的时候,有几个小孩子找我来玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我二话没说,顺口就答应了,临走之前,奶奶跟我说玩的时候小心点,我很干脆的说:“知道了”。在玩的时候也许是太开心了,连衣服上的钮扣掉下来我都不知道。等到了晚上,马上要脱衣服睡觉时才发现自己衣服上的纽扣掉了下来,奶奶正好进我房间,就看到我的衣服上少了一枚纽扣,就连忙拿出针线何纽扣帮我缝好了,缝好了奶奶还说:“海鑫呀,衣服破了奶奶可以帮你缝,要是你摔坏了,奶奶还不心疼死呀!
就是这句话我一直记在心里,每当想起这句话,我就感到无比的温暖,我有这么好的一位奶奶,我真为我自己感到骄傲,奶奶对我的比我父母还要亲。我会一生一世记住您对我的爱!