今天,我和爸爸妈妈回了乡里,今天的空气真的是好得不能再好了,比如在水里、竹林里……。都有的白然中的美丽。
在水中有可爱的草鱼,淘气的鲫鱼,在水岸上有梦想成歌星的大青蛙!到处乱躲的小蝌蚪,真的是多姿多彩,美得不能再美了,到了夏天,会看见水里的一群小孩子在抓鱼,顺便抓几只小蝌蚪回家养,这就是一道美丽的“河水儿童图”。
然后,我带你们去我家的后院中的竹林看看,我看着快长成竹子的大笋,就想起了雨后的来,那真的好可爱,心想那么可爱的笋长大会开出什么样的花呢?我真的—真的—有无尽的话儿想对大家说,那真的比长江还长,比大海还要辽阔!我在这竹林中留下了喜爱,你们来了,一定会喜欢这里的。