家乡的风景
我的家乡在青岛,那里有迷人的海滩,著名的公园的繁华的街道。
每到夏天,人们就会手挽着手,一起来到沙滩上散步。那里的沙滩是金黄色的,远远地望过去,就像一粒粒闪闪发光的金子。人们躺在沙滩上,沐浴着轻柔的海风,倾听着浪涛拍岸的声响,让人们沉迷于这大自然给的音乐之中……
那里的公园里面有海豚和海狮们精彩表演。它们有的顶球,有的钻圈,有的举重,还有的在戏水跳跃,游客们被惹得不时开怀大笑。
最让我值得一提是,还有繁华的街道,每到晚上,路边的灯就亮了。这些灯有着五彩斑斓的颜色,有红的、黄的、绿的、紫的……远远看去就像是一条身披五彩衣裳的巨龙,在城市间遨游!
啊!青岛,你真是让人难忘!