自信的重要性
玉帝让女娲造人时,告诫了她一声:“别忘了让他们拥有自信!“女娲听后嘴角往上翘了翘便告辞了.
第一个人造好了他拥有无比的智慧,心中却没有自信玉帝叹了口气女娲说:“玉帝,最重要的不是智慧而是自信.‘‘玉帝听后笑了.
自信发现闪光
的邰丽华,因为有了自信才敢来跳这支舞自信成为了她坚强的后盾使她闪出了人生的光芒!演出了人生的美丽,演出了自信的一生.
自信发现成功
我听说过这样一个故事:如果你自认为自己的开车技术不错,那麽让你和世界第一名的赛车手比赛,你认为结果会如何呢?大部分人肯定会认为自己会输那如果让那个第一名开桑塔那,你开法拉利你认为会是谁赢呢?
成功源于自信,所以要走进自信没有了自信,成功就会和我们说BEY.
走进书籍,我们收获精神财富;走进幸福,我们收获人生财富;走进贫穷,我们收获成功之道:走进自信,收获勇气的财富.
当你失败了,没有关系,自信在帮助着你在对你说:“失败是成功之母!‘‘当你成功了,自信对你说:没有最好,只有更好!‘‘走进自信,我们收获了精神的支柱,自信和我们共同努力着迈向成功的大门.
有很多事,我们在做之前都要鼓起勇气,但别忘记了你的朋友--自信.