元旦联欢会[200字]
今天下午,同学们兴高采烈的在音乐教室里面,议论元旦联欢会这个话题。过了一会,联欢会开始了。四位主持人站在讲台前面,同学们被一个个的叫了上去,有的猜谜语、有的弹钢琴、还有的拉小提琴,还有的变魔术。里面我最喜欢于浩杨的弹钢琴。因为他弹得非常动听。王鑫洁跳的舞把全班的目光投向了那里。快到我的时候,我的心便紧张起来,到我了,我壮着胆子走上了讲台,我一共猜了三个谜题可是同学们一无所知而且这些全部是字谜。
最后老师还让我们踩气球,啪!啪!啪!女生们尖叫起来,我们也把带的食物给吃光了!有同学看谁表现好就把一个礼物送个他。
这个元旦我不但把自己的胆量提升了,还跟同学们狂欢。
我爱老师也爱同学们!
我今天既开心又快乐!