秋天的校园一年级作文
秋姑姑带着一丝丝凉爽的寒气来到了我们美丽的校园秋天的校园里美不胜收,让我带你们一起去参观一下吧!
走进校园一眼就看见了两侧的果园,果园里飘来一丝丝飘香的味道,果树上挂满了已经成熟的小果子,瓜果飘香,果实累累,果子的飘香,吹过了整个校园,同学们一个个精神抖擞,在这香气四溢的教室学习,果树们开心极了,它们鼓励同学们好好学习,天天向上呢!
走进操场,看那两旁的树木有黄的、绿的,美丽极了转眼间操场就变成了金色的海洋。操场上热闹极了,小朋友们有的捡落叶,有的拿起一把把小扫帚来扫落叶,高年级的大姐姐和大哥哥也赶来帮忙。别看有些树木变黄了,可松树还绿着呢!它们挺拔的站在操场的两边,像个威武的大将军一样松树好像也要把夏天的色彩留下来呢!所有的树到了秋天都有各自的特点,瞧它们换上了新衣服,树木们好像要把秋天的校园打扮的更加美丽,又好像在欢迎一年级小朋友,送走六年级的大哥哥、大姐姐们呢!
秋天的校园是无限的美丽,我爱这美丽的秋天的校园!