荡秋千一年级作文
今天是周末,大早上的我们不睡懒觉就欢快的跑去公园,因为我们约定好了,这一周要去公园去荡秋千,大家都很按时的来到了公园,小红先坐在秋千上,双手紧紧的握住绳子,慢慢的荡起了秋千,秋千越飞越高,这时小明觉得很刺激,而心里想着我是一只快乐的小鸟在天上飞来飞去,于是小明越发的用力荡起来,小明用力的摇啊摇,只听见突然砰的一声,绳子断了,小明被狠狠的抛在了地面,小明并没感到太疼痛,而是慢慢的爬了起来,拍拍屁股上的土,然后自言自语说道,原来是我太重了,一下子把秋千给压断了,我苗条的时候我一定要来带一次荡秋千。