夏天的颜色一年级作文
春天是碧绿的,夏天是火红的,秋天是金黄的,冬天是雪白的。在这四种颜色里,我最喜欢的便是夏天那火红的颜色。
快到夏天时,花儿越开得繁茂,就连一些小野花也露出迷人的笑容。躺在河边的草地上,轻轻一瞥河面,你会瞥见树上火红的花儿。在小路旁,你会看见一株株玫瑰向你显示它们的富贵,火红的衣裙中透出一点儿娇气。
在夏天里,凌晨四点左右,太阳就准备工作了。太阳像个娃一样在云被里伸伸懒腰,整理整理,就准备升了。一开始,云朵里只有淡淡的红光,后来,红光越来越亮,最后,爆炸了,火红火红的强光出现,太阳出来了!
午时,太阳高照大地,地上一片热。走在被太阳炙烤的大地上,你会闻到一丝线焦味。就算戴上很厚的墨镜,你也未必能仰起头看太阳,因为太阳实在太亮了,它那火红的光肉眼是接受不了的。
傍晚6点左右,日落便开始了。只见一朵朵白云里闪着红红的光晖,渐渐地,光晖慢慢变淡,最后消失在天空中。过了许久,天暗下来,变深,变黑。
夏天的颜色,就是那样火红。