关于花灯一年级作文
每年的正月十五,社区都有花灯展。今年的花灯展和往年不一样,因为今年的花灯展,我也要做花灯去参加,我要为社区贡献自己的一份绵薄之力嘛!
我找来一只六角形的漂亮盒子,在各个面上贴上五颜六色的彩纸,画上图和写上各种各样的祝福语。有的写着“金猪送吉祥”;有的画着可爱的麦兜猪,它们手里拿着红包,正向大家拜年呢!还有的画着爆竹、烟花、鼓、灯笼等喜庆物品,配上一则灯谜或一首动听的儿歌。
哦,当然不止这些呢!我还选了精美的挂绳、链子等来装扮它。
花灯终于做好了,看起来真的很漂亮哦,我相信我的花灯展示出来之后,一定会有很多人喜欢的!