珍惜你所拥有的友谊
珍惜你所拥有的,因为知足者常乐。满足于自己已拥有的,放下那颗浮躁贪婪的心,你才能够真正体会到生命的快乐与可贵。珍惜你所拥有的,因为生命一晃而逝。人生如白驹过隙。眨眼已从指缝中流逝,短暂的生命不容许我们贪婪地去追求一切,获得一切。
来得慢,去的快。一个离我曾经那么遥远,一个曾经让我那么陌生的词语,在一瞬间,唤醒了我的内心,让我从心底,懂得了珍惜。
友谊是灯,驱散寂寥;友谊是茶,过滤浮躁。寂寞时送上一声问候,迷茫时带来一缕亮光,疑难时加上一份力量,快乐时分享一份欢愉,困难来临时一起承担。
友情是带来快乐的天使。记得那时候我来到那个学校的第一天,那些学生是那么的冷漠无情,拿我玩,拿我笑。那个时候我很孤单,直到有一天,我发起了火,跟一个女孩子发起了火。就因为那一件事情,我认识了那个性格暴躁的她。
经过一学期我对她的了解,我知道了她,她黑黑的脸,简直就是个纯爷们。在我来之前,她没有一个最好的朋友,每天只知道害人,只有我的忍耐性好,可以承受她的脾气。有一次,我们学校的大队长换了,换成一个比她小的男孩,那个男孩命令我们,她不是跟着做,是在说:“他算什么啊!凭什么管我。”我们在一起打过,玩过,疯过,哭过,闹过……一起经历过好多事,她好像懂我,在我快要哭了的时候她要我坚强;在我忍不了的时候,她理解我;在我遇到困难的时候,她总是默默的帮我。经过风雨之后,我们还是玩得那么开心。直到有一天,她问我:“成绩第一还是友谊第一."我没有回答,问完后。我们打了一架,她对我说是最后一次打我,我好像全明白了。打我后,她问我要了一支笔,我以为她要在我手上写出那两个字,可是没有,她写了个王八,在我另一个手上写下了绝交两个字。那时我们俩都哭了,应该不是打哭的。我很想知道理由,而她的理由是:既然我们不适合做朋友,那算了吧!我以为是我不把友谊放在第一,所以她和我……为了那个问题,我问了我加的群里的人,她们把友谊放在第一,我不是的。
没有朋友是什么样的感受,经历过的人能明白。在这里,我劝告大家:别等着失去后才懂得珍惜,从现在起,珍惜你所拥有的,相信你所珍惜的!