珍惜所拥有的友谊
生命中如果失去了友谊,就像大地失去了鲜花一般,变得枯燥无味。因此,要珍惜你所拥有的友谊。
朋友是灯,驱散寂寥;朋友是茶,过滤浮躁;寂寞时送上一声问候,迷茫时带来一缕亮光,疑难时加上一份力量,快乐时分享一份欢愉。
我们需要朋友,并且需要最真挚的友谊。首先要交友,广交友,但要遵循交友三原则:
1、乐交益友;
2、善交诤友;
3、不交损友;
最真挚的友谊——在没有任何利益下建立的友谊。当你拥有这样的友谊时,此时的你就是最富有的,同时,你也会觉得,友谊,其实是一种寄托。
当你在知识的海洋里迷茫时,首先想起的是朋友;当你孤独无助时,映入脑海的是朋友;当你躲在黑暗的角落里哭泣时,将你从黑暗领向光明的是朋友,当你在陌生的环境中拼命挣扎时,使你安静下来的是朋友。此时,深受感动的你就会知道友谊是多么弥足珍贵。
友谊,不是茶,愈冲愈淡;友谊,是酒,愈酿愈浓。
你知道吗?我为我拥有的真挚的友谊而自豪,有时甚至炫耀,也曾因此惹来他人的嫉妒。小学时,我们四个姐妹是班里的尖子生,共学习,同进步,常欢乐。转眼升入初中,我们即使不在一个班,但也
整天形影不离,共上学,同回家,互相倾诉心中的烦恼,常分享你我的快乐。同观旭日东升,共度夕阳西下,“让我们的友谊之树常青”是我们共同的心愿。为此,我们:平等、真诚、尊重、宽容、关爱、帮助......
"桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情."我的友谊比山还高,比海还深珍惜你所拥有的友谊,用心灵的泉水去浇灌它.