纪念建军节
今天,是八一建军节,八十三年前的今天,在中国共产党的领导下,成立了中国人民解放军。来自今天是建军纪念日,我又知道一个重要的节日。
中国人民解放军为了解放全中国的人民,在枪林弹雨中、浴血奋战、流血牺牲。换来了我们今天的幸福生活,为维护世界和平做出了巨大的贡献。
现在国家哪里有危情、那里有险情,哪里就有解放军的身影,抗震救灾、抗洪救灾,解放军为人民再立新功。
我要珍惜今天的幸福生活,在学校要听老师的话,遵守纪律好好学习天天向上,学好科学文化知识,长大成为建设祖国的有用人才。