爸爸妈妈,你们是我人生中最爱的人,我也是你们人生中最重要的人,爸爸你虽然时常在外面工作,每天都早出晚归,可现在您又有时间了,又可以重新好好陪伴我了。
我长大了,现在经常都会考试,而我有一次竟然才考了75分,我回到家中仿佛进入了幽黑的审讯室,看见你们正说说笑笑,很是不想扫你们的兴,但我最终还是把话说了出来:“爸,妈,我这次测试只考了75分”,我本以为你们会骂我,可是我想错了,你们只给我讲了一些励志的话,让我好好努力,天天向上,下次考好些。我结果又一次测试考了91分,回家你们都表扬了我,让我不要骄傲,争取下次考得更高。
记得有一次我把别人的东西弄坏了,我很难过,可爸爸你却把我拉出去散步,你抚摸着我的头,告诉我一些人生的真谛。
现在快考天骄班了,你们把我的时间全挤满了,去上补习班,可我没有责怪你们,因为你们这样也是为了我的将来好,让我过上好日子,成就一番大事业,所以我尽自己最大的努力,好好发奋读书。
最近,王妈给我们出了一些天骄班试题,我只考了79分,而80分才能上去,可你只说了我几句,让我好好努力考好分数,下周六就要开始考试了,所以你们给我出题,让我好好练,考上天骄班,当然我不会让你们失望,我一定要考上天骄班。
爸爸,妈妈我爱你们,感谢你们为我操碎的心,我一天一天的长大,你们一天一地变老,总有一天你们会离我而去,我一定要好好学习,将来好报答你们。