今天,秋高气爽,景色宜人,正是秋游的好日子!我们8点钟准时上车,向“乳源云门山”发起“进攻”。
到了那里,我们第一眼看到的是高达42米的、庞大的纯白色摩天轮。到游乐场地我们还要走一条用小碎石铺成的小路,热辣辣的太阳照得我们睁不开眼,走到游乐场区的时候,老师让我们自由玩耍,12点30分前在原地集合。我们去了离集合地最近的地方-“海盗船”。海盗船在我们班每个同学眼里,可是名副其实的好玩,是一项惊险、刺激的项目我们一起坐上海盗船,开启了“飞”一般的旅程。随着一声声尖叫,海盗船慢慢停了下来。
接着,我和同学们去玩了“飞椅”。当我坐上飞椅的时候,像和了兴奋剂一样,又很紧张。我玩完飞椅的时候,看见有一个比飞椅还要惊险的项目!那就是“神州飞碟”。我迫不及待的想坐上去,可又害怕。心里好似有两个小人在争吵:一个说:“都六年级了,怎么能为这个害怕?”另一个说:“太危险了,不能去!”于是,我下定决心,一定要玩这个飞碟,好锻炼我的胆子。原来,飞碟只是往上转圈而已。哈哈,也不是不可战胜的嘛!
这些,只是小菜一碟。最惊险、刺激的还在后面!它位于集合地点不足二十米处,叫“青蛙跳”。这项游戏可不是像海盗船、神州飞碟一样再大运动幅度是45度角的,青蛙跳可是直直的90度角急速上升下降啊!但我和同学做上位置的时候,手心就开始冒冷汗。我们慢慢上升,突然,来了一个急速下降,吓的我们一齐尖叫,而我们每一声尖叫,都引来男生的嘲笑。还没来得及说他们,又掉下去了。下来后,大家都像从冰室里出来的一样-腿软了!
不久后,四面八方都传来了哨声,我们到指定地点集合,乘车回家了。
今天,真棒!