感悟今天作文450字
时光在不经意间流转,太阳落下以后,第二天又从地平线上升起,随之而来的是新的一天。
可是,在这变化不停的世界中,在这川流不息的人潮中,你是否会有所感悟呢?会不会想过要抓紧时间,去做些什么事呢?还是就这样,每天漫无目的地活着?
我觉得,生为人,就要去努力奋斗,打拼出一番崭新的属于自己的一片天,使自己过得更快乐,更幸福。
是不是也有人感觉,做到这样很困难?当然,肯定不能一下子就做到这种境界,这是需要一天天、一点点地积累,慢慢得来的。
可以先给自己定个小目标。如果做到了,就继续前进,在前方的山口汇合成一条奔流不息的大河————-梦想。“条条大路通罗马,”可是,连“罗马”都不知道在哪儿的人,又怎么能到达那里呢?所以,目标总是要有的,一旦定下了,就要坚持。当你累了,不想继续前进的时候,一定要记住它——-坚持,不放弃。
那么,从今天开始,朝着目标,朝着新的一天迈进吧!当你收获了成功的累累硕果。你会发现,你走了很远,很远。而你身后,是一串长长的,迈向成功的脚印,并且让你走向更远的地方……