我们的实验小学坐落在西园街育红巷,那里环境优美,书香浓郁,是驻马店的一颗璀璨的明珠。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,柳条像小姑娘的辫子,飘飘摇摇着。广玉兰绽放枝头,紫色的花瓣层层叠叠的,嫩黄的花心,香气浓郁,令人心旷神怡。
夏天,树木郁郁葱葱的,柳树像大伞一样,密密层层的枝叶挡住了火辣辣的太阳。下课了,三个一群,五个一伙,在柳树下乘凉,看书,做游戏……
秋天,树木的枝叶变黄了。八月,桂花树怒放,远望像金色的海洋,桂花只有米粒般大小,嫩黄嫩黄的桂花,一簇簇桂花藏在绿叶中,校园里飘着四溢的清香。
冬天,雪花在空中飞舞,像一个个小精灵。下课了,小朋友在堆雪人,滑雪,还有的在打雪仗!
美丽的实验小学是一个美丽的大花园,也是我们幸福学习的乐园。