亲情,是我永远忘不了的词,一直深深的印在我的脑海里
亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵
马上就要期末考试了,那天晚上我正在复习,妈妈敲门走进来说:孩子,你别太辛苦了,小心累坏了身子,我特意炖了一碗鸡汤,给你补补脑子。妈妈微笑着关切地说。
可是我却不领情,不耐烦的对她说:我连复习的时间都快没有了,还有时间喝东西吗?我不想喝了,拿出去吧!我不冷不热的对她说。
养好了精神再去考试,这难道不好吗?妈妈依然是很温柔的语气,喝完汤就睡吧!养好精神来妈妈的语气中带着一丝焦虑。
我好像是别人越对我好,我就会厌烦的人。出去出去,你打扰我看书了。我朝妈妈大吼。气氛一下子变得很死寂,很尴尬。
你你这孩子,你自己看着办吧!我不管你了!她甩出这句狠狠的话,就立刻跑出了我的房间。妈妈就像没有甲壳的乌龟一样被我扎得遍体鳞伤。我知道妈妈是关心我的,我也知道,我伤害了妈妈。其实,我真的不想说那些尖利、刻薄的话,可不知为什么,一张口,这些话就像连珠炮一样射了出来。听着妈妈走去的声音,我恨懊丧、很后悔;我为什么要跟妈妈吵架,她明明是为了我好,可我却
我准备去想妈妈道歉,走到妈妈的房间,却听见爸爸在安慰妈妈说:你就不要伤心了,她怎么做还不是为了好好学习,你因该为她感到自豪呀!对不!你以前不是期盼她这样呀!不是,你是没看到她那刁蛮样,真是快把我给气死了!我真后悔养他这个女儿呀!你看你,现在还在说气话
我想,我因该进去了,我敲敲门,就进去了,妈妈,我妈妈扭头不看着我,我就坐到她的身边,妈妈,对不起,我不因该说那些话气你,这次是我错了,你原谅我好吗?妈妈还是不理我,这时,爸爸在旁边也替我求情:你看,孩子都来给你道歉了,你还不知足呀!妈妈是个很要强的人,也不好说怎么快就答应了。就用爸爸当借口了,看在你爸爸的面子上,我,原谅你了。
好的,谢谢妈妈。,我欢喜的对妈妈说
你只要以后不惹我生气了就可以了
没问题,放心吧!
哈哈哈,全家笑在了一起。