好习惯伴我成长
在人生中,有许多的好习惯和坏习惯伴随着你,我也有许多好习惯和坏习惯,我应当改正坏习惯,发扬好习惯。
我有许多的好习惯。有一次,我发现自己牙齿很不干净,牙齿上都是吃剩下食物的渣,自己觉得很恶心。于是,我就下定决心,一定要洗掉这些脏东西,我先把水倒在杯子里,再往牙刷上挤牙膏,细心地刷着牙齿,第一次刷牙时的感觉真好啊!一股清凉爽口的感觉,顿时在嘴巴里流淌着。于是从此以后,我每天早上一起床就刷牙,如果不刷牙就吃饭的话,我就会连一口饭也吃不进去,日积月累后,我的牙齿成了家里最洁白、最健康的了。后来,只要我一拿起牙刷,就会情不自禁地动手刷起牙来,有些时候,我还会一天刷四次牙呢!