辛文帅
父爱应该是这个世界上最伟大的情感。但在夸您之前,我必须要先吐槽一下。
您能不能给我解释的空间。记得有一次,我没考好,你放学来接我时很生气,脸上乌云密布。因为下雨,虽然您骑电动车骑得很慢,但还是在一个拐弯处滑倒了,我们重重地摔在了地上。
“怎么回事?你不会用手撑下吗,笨死了!”
我当时心里就很无奈,也有点气愤。撑一下,怎么撑?您告诉我,两个人加一台电动车,我的手臂是麒麟臂吗?我有这么大的力气吗?我是个小孩!我手骨折了,您才满意了吗?虽然您当时是一气之下的,但您也不能这么过分啊!
还记得在小学一年级时,我有一次作业写到很晚,大概深夜12点吧!我写着写着睡着了。您当时就把我的作业撕了,还狠狠踢了我一脚,我只能沉默。因为我知道我一顶嘴,您就打我打得更重了。但其实那次是我写字时,太困了。当时想着就睡一会儿,就一会儿,但没想到这“一会儿”就直接睡到了12点,我也是有苦说不出啊!结果第二天我编了一个谎话才骗过老师。
爸爸,每次在批评我之前,请给我解释的空间,不要认为这是狡辩。
不过,您早出晚归,也怪辛苦的,我说的这些话有不对的,请您谅解!
世界上没有完美的人,我也不是完美的小孩儿。请您接纳我的不足吧!
爸爸,感谢您给了我山一样的依靠。