阳光、雨露、空气,时时滋养着我们,父爱也每时每刻萦绕在我的身边!
爸爸,您是最爱我的人。在我成长的几年中,是您给了我无微不至的关怀。每天您都会在六点钟把我叫醒,并送我到学校门口才回家。
现在,我慢慢长大了,会有自己的兴趣和爱好,会有自己的想法。可现在我的心里又添了许多烦恼,那就是我的爸爸什么事都爱和我对着干呢?难道您就那么过瘾吗?天长日久我觉得很不好!
我非常喜欢各种小玩具:机器人、小汽车、变形金刚等。我写完作业后常常去玩它们。记得一个星期天的晚上,我在房间里摆弄我的玩具,您看到我的房间里乱糟糟的,全是一大堆玩具,生气的:“你多大了,还玩这些玩具,做完作业去看看书,比什么都好!”说着,您把我的玩具都锁在了柜子里,还恶狠狠地瞪了我一眼。爸爸,您知道吗?它们不仅仅是玩具,还是我的好朋友!它们陪我度过了多少快乐的时光,在我伤心的时候和我一起伤心,在我欢笑的时候陪我一起欢笑。不,爸爸,您并不明白!
爸爸,我知道您很爱我,这样做也是对我好。我也知道学生应以学习为主,但是我不想死读书,当书呆子呀!我希望我的生活是绚丽多彩的。爸爸,我多想对您说:“我多么渴望您能真正地体贴我!爸爸,请您还我一个真正属于我自己的童年,我的梦!您,能理解吗?”
爸爸,您听见我的心里话了吗?