我想对爸爸说作文350字
我想对爸爸
亲爱的爸爸,我在寂静的夜中为您写下我想对您说的话。
亲爱的爸爸,我想对你说:“您经常教导我要好好学习,我没有做到,而且我还让您每月给我零花钱,这些钱我基本上都没有用到学习上,我对不起您,我希望我的对不起来的不晚,我不想等到一切都结束了再向您说对不起。”
亲爱的爸爸,您说只要我好好学习就会富有,我知道您为什么让我好好学习,因为有了知识就等于有了一大笔的财富,这是谁也拿不走的东西。
亲爱的爸爸,我想对您说:“我已经长大了,不需要您的宠爱,也不需要您的血汗钱了。我只希望我们家平平安安,快快乐乐,健健康康就好了!”
亲爱的爸爸,孩儿想对您说的话有很多很多……我永远爱您!
最后我希望我们家可以共同进步!