在我心中爸爸就像一棵大树,用强壮有力的双臂撑起整个家。爸爸我想对您:您辛苦了!
爸爸工作很忙,每天早早起床就去上班,晚上回来的时候我都已经睡觉了。不过我知道不管爸爸什么时候回家,都会来我的房间看看我睡了没。爸爸连自己休息的时间都没有,更别说陪我了。有时候一个星期也没有见过爸爸几次。爸爸我想对您说:您辛苦了,但也请您抽出时间来休息一会儿。
每次吃饭时爸爸总是把好吃的菜留给我和姐姐,而自己却草草解决,您总是说现在的孩子很幸福,在以前并不是天天都能吃上肉,有时连饭也吃不上。爸爸我想对您说:对自己好点,让我们为您少一些担忧。
爸爸回家时总是带着一脸笑容,却怎么也遮不住那满脸的疲惫。总是有事情都自己扛着,不影响我的情绪。我想对爸爸说:不要总是一个人独自承担,我们是一家人,让我们一起来分享快乐,共同承担痛苦。
爸爸我想对您说:我爱您。