人们都世上只有妈妈好,而我却想说,我有一个世上最好的爸爸。我从来没和你说过这些话,今天在这里,我想对你说!
自从妈妈出去打工之后,您就成了“大管家”。出门挣钱、洗衣做饭、照顾我的生活起居、辅导我的学习……都成了您每日的“必修课”。记得那天清早,我睁开眼一看您躺在我旁边,好像已经醒了好久了。我问您怎么没睡。您说﹕“我在等你醒来呀,可是我又不想起床怕把你吵醒。”当时我觉得心里暖暖的。之后的日子里我也发现过很多次,您是多么在乎我啊!
就像《父亲》那首歌里唱得那样﹕“谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有,把最好的给我。”
虽然我还小,但我已经懂事了,您不用为我担心了,我会好好长大,以后孝顺您。爸爸爱您!