爸爸,在我心中一直藏着一句话——“爸爸,我爱您!”
这句话似乎有些老套,跟不上时代的节奏了,但是,它是最能表达我对您的感情的。父爱如山已是老生常谈,我却不这么认为,父爱是大山吗?如果是,来场地震都有可能使大山塌陷,也有人,爱如磐石,那么,滴水还能穿石呢,这样说,可能有点较真了,但是今天我就要较这个真了,地震震不碎您的爱,水也不能将您的爱穿透,爱不是任何东西,它是无形的,爸爸,您的爱在我的心里。
小小的眼睛,挺挺的鼻子,一层层刺刺的胡须,下面是一个大嘴巴,一点也不帅。这就是您,我的爸爸。您经常是严肃的,每天都很忙,说的最多的一句话就是“好好学习,听话。”偶尔,在您休息的时候,也会坐下来跟我聊聊天,这个时候的您是微笑着的。其时,无论是怎样的您,我都爱您,您的爱震不碎,水也滴不穿,我对您的爱也是如此,我喜欢严肃时的您,也喜欢微笑的您,有您在,我就有安全感,像盔甲一样,保护着我。有句歌词“我爱你,就像老鼠爱大米”,什么呀,这也不对,老鼠爱大米,老鼠吃大米,可是我爱您,我怎么忍心咬您呢,我又不是土著人,我对您的爱是……就是爱。
记得在写习作2的作文时,看到我写给您的,“爸爸,我爱您”的卡片,您也会害羞,当时我想,这份爱我还是放在心底吧。现在,把这份爱寄给您,不投邮箱,不用快递,我相信在您一样收的到,因为它也保存在您的心里。