爸爸我想对你说作文500字
父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,滋润成长之路;父爱如路,伴你走完人生。我的父亲又何尝不是呢?爸爸您很对我严格,我明白那是爱,但我仍然想对您
爸爸,暑假是应该让我轻轻松松的玩,可是您却偏偏要约束我的自由。一大堆作业本和书本压得我喘不过气来。爸爸,我想呼吸清新的空气,不想做一个被困在笼中的鸟儿。您能理解吗?
爸爸虽然暑假是您对我很严格,但您也实实在在的对我好。暑假期间,您一有时间就会陪我,辅导我写作业。还有,只要对我学习有帮助的,您都是对我有应必求。我明白,爸爸您是爱我的。
爸爸,你爱我,我也爱您。所以,爸爸我希望您能善待自己,希望您能多休息一会。您的时间大都花在工作上,有时,连饭都来不及吃。每天天没亮,您就急急忙忙的赶去工作,直到月亮高挂空中,您才拖着疲惫的身影回来。那身影,我至今仍记得。
爸爸,我希望您能善待自己,希望您能改掉抽烟的坏习惯。俗话说:“吸烟有害健康。”可您为什么却不听,每当看见熟人,您都递烟给他们,自己也抽一根。吸烟减少寿命,所以,爸爸,戒烟吧,善待自己的身体。
爸爸,我爱您,正如您爱我,希望我一切都好一样,我也希望您一切都好,健健康康,开开心心。