这个国庆假期,我和爸爸回到了老家江苏徐州,见到了爷爷奶奶、姑姑和姑父、还有姐姐和弟弟,我们一起度过了快乐一天。
首先,我们去了趟超市,超市里面的东西真多啊,我情不自禁的奔向了我最喜欢的零食区,毫不犹豫的拿了呀土豆、薯片、菜园小饼这三样东西,一旁的姐姐说到,你真是个“小吃货”。买完以后,我这个名副其实的“吃货”就马上和姐姐弟弟们吃了起来。然后,我们去了小区里的大广场,踢了足球,玩了蹦蹦床,还玩了赛车和跳山羊,虽然玩的全身大汗淋淋,但是一点儿也不觉得累。我们回到家,奶奶已经烧好了晚饭,满满一桌子的好菜,今天我真是太幸福了,吃完了晚饭。我看了会电视,又津津有味地看了1小时的书,姐姐的好书真多,有《夏洛的网》、《查理九世》、《伊索寓言》、《非常课课通》,我想在这几天都把这些书看完。
晚上,我躺在床上想,要是每天都能象这样生活,那该多好呀!