关于暑期小游戏-咬饼干的作文
大热天的,除了看看书,同时锻炼自己的身体之外还能做些什么呢,一天妈妈买来了一盒饼干,说;“宝贝,让我们来玩个游戏,咬饼干,看看谁的饼干咬的好看有图形。”我很惊奇的回答;“那有什么难的。”
于是我没有等妈妈说开始就把饼干放到嘴里,结果呢你们猜,原来一口咬下去忘了想咬个什么,就把饼干吞进肚子了。妈妈笑了说;“好吃吧孩子其实你动动脑筋呀。”哦我突然想到了,我把饼干咬成了一个月亮,接着我又把饼干咬成了一个礼盒,一个个小图形就这么产生了,多好玩啊。这时我又想出了一个好办法,在饼干上涂上颜料,我把月亮涂成了金色,再画上了眼睛和嘴巴,我月亮饼干就更漂亮了。妈妈只是笑着点点头。
我终于知道妈妈的用心了,原来妈妈在教我做为一名小记者要学会观察,因为在我们的生活里有好多的东西值得观察,同学门你说要饼干的游戏有意义吗?