快乐的暑假马上就要结束了,我觉得暑假要比上学还累。虽然每天早上可以睡会懒觉,还有时间看少儿频道,但是还是觉得不如在学校轻松。
在家里,妈妈一下班就会问:“今天的任务完成了吗?”有时,我心情好时就会说写过了,要是没有按时完成时就会不好意思地笑一下,感觉每天都有写不完的作业。要是出去玩,妈妈就会说:“赶紧把作业写了再出去,你要趁着暑假赶紧学习,不能落后呀!你看我们单位同事家的孩子考了600多分,上北京人民大学了,你也要努力呀,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟!”
我不想听妈妈的唠叨,真昐望早点开学,那样我就有学有玩了,多好呀,四年级快来吧,我迫不及待想在你的世界里遨游,吸取营养。