你问暑假的事,那我可是说不完了。哦,哈哈,不过我最快活的几天那还要从暑假的开头说起了。
吃根冰棍
“热,热,热!”正在空调房里坐着的我大喊起来。“咔,咔,咔!”门被打开了,哇,我盯着妈妈手里批的冰棍,拿起一根冰棍就吃,一咬就是一大口,“冰——”“爽——”,眨眼的工夫,一根冰棍就被我消灭了。哎,不过一天只能吃一根冰棍。
日本面馆
“吾悦广场,我来了”我们来到吾悦广场的日本面馆。哇,这个菜单的都独一无二的,上面的面和菜看着都让人流口水,可令人惊叹的是这里的汤是白的,肉肥而不腻,面很劲道,可好吃了。
武林高手
“嗨,嗨,嗨!”一股力量从我的身上跳了出来,我正在练着章法,突然听到有人说今天要发奖呀。我突然惊了一下,我更加带劲了,我一定要拿到这个奖项,不然的我辛苦的就白费了。
放学了,教练开始发了,前面名单中都没有我,后面我更加紧张了,只听教练说:“我们把终结大奖综合奖给……”我目不转睛地盯着教练。
“何璇。”教练大喊道。
教室一会就响起了热烈的掌声。耶,这一年多的辛苦没有白费。我抱着大奖回家了。
这个暑假我不但收获了知识,还收获了美味。