快乐的元旦
尊敬的许老师:
您好!
我要和你分享一件快乐的事情。
今天早上,我们小区里举行了一次元旦联欢会,有很多人上台表演。有唱歌的大姐姐,乐器表演的叔叔阿姨,跳舞的大妈们,还有又唱又跳的小朋友,他们各展所长,大家都看得津津有味。
除了有表演还可以抽奖,其中有四个奖项:四等奖、三等奖、二等奖、一等奖,奖品分别有雨伞、大米、花生油、毛毡等生活用品。
其中有各种节目表演,让人最搞笑的是一位大伯竟然同一群大妈们一起跳舞,大妈们扭腰他也跟着扭腰,大妈们摇头他也跟着摇头,跳得有模有样的,引来大家的一片笑声,大家笑得前仰后合,非常精彩,大家都纷纷从腰包是掏出手机拍摄下这幅有趣的画面。
表演结束后,大家都提着奖品离去,可是大家的笑声还洋溢在这蓝蓝的天空下,真希望大家都感受到这种热闹的节日气氛。
许老师,你说这样的节日文化表演是不是非常有趣呢!
敬祝
元旦快乐!
身体健康!