快乐的元旦
今天,是我盼望已久的快乐元旦。早上,我早早的起了床。“爸爸,妈妈新年好 !”这是我早上干的第一件事 。之后,我就开始洗漱了。在洗脸时,我看见天上的鸽子在飞来飞去 ,好像也在忙着为人们传递着节日的祝福。
爸爸说,他的同事请我们吃饭。一会儿,我们就出发了。在街上,我看到的是一张张灿烂的笑脸。到了酒店,我们大家说说笑笑。开饭了,我和四个朋友还在玩着游戏。吃饭时,闹出了一个笑话:服务员上了一道菜:白切羊肉。这道菜非常少,我们每人一块都还少(我们一共15人,羊肉只有10块),大人让给我们小孩吃,我不吃,可其他人就不一样了,他们争先恐后地抢,噢,一块羊肉掉到了桌子上,沈点把它捡起来,一口吞了下去。大家异口同声的说:“沈点,真是‘省点’啊!”我们大家哈哈大笑,沈点羞红了脸。结束时,我们大家一同举起放满了酒水的杯子,一干为敬。
2017年,这新的一年到来了。我们怀念又欢迎在这新的一年,会有新的快乐、新的悲伤。让我们一起在2017年里创下辉煌,创下成功吧!!!