快乐的元旦
今天是元旦,正好也是我的生日。
一大早爸爸妈妈把我从被窝里叫起来,好象做了一个梦一样,我想到了今天是元旦节,我就乖乖地起床了。
我和爸爸妈妈一起走到街上,就看见满条街上的人都人来人往,川流不息。有的还三五成群地在商店里挤来挤去。于是爸爸妈妈和我说:“我们去吃肯得基吧。“我听了高兴地跳了起来,连忙说:“好,好!“到了那,满屋的人都排着队在买自己想吃的肯得基。妈妈带着我找位子,可是都挤满了,我们等了一会,还是没有空的位子,只好打着包回到了姐姐家里,没想到姐姐已经为我准备了一个又大又香的生日蛋糕,要给我过生日呢。我的心顿时热乎乎的,赶紧说了一声:“谢谢姐姐!“
这个元旦我过得特别快乐
元旦这一天,是我从上个星期一直盼望的一天,因为这一天我们将去巴比松庄园打CS!盼星星,盼月亮,元旦的钟声终于敲响了,我们一路唱着歌,一路看风景,向冬游地点桐庐出发了!
半小时,一小时,一个半小时过去了,目的地还没到,大家有些不开心了,焦急地叫了起来。到一小时四十分钟时,只见桐庐两个醒目的大字闪现在我们眼前,我激动不已桐庐到了!一进桐庐,天色真好,太阳头上照,鸟儿喳喳叫,树儿弯弯腰,空气中还有一股花香味,多美的桐庐呀!我已经被吸引住了!我们在老师的带领下,走过一座座狭窄的小木桥,跨过一条条清澈见底的小河,穿过一丛丛草地,来到一个空旷的场地,开始进行CS活动了。
我们穿上战服,戴上帽子,端起枪,走进战场,我一身豪气,仿佛自己就是神枪手,自己就是战斗英雄,我躲到草丛中,端起枪,瞄准好,静静地等待敌人的到来,过了一会,前线传来了刺耳的枪声,紧接着,目标出现了,一个敌人走了过来,我扣动了扳机,可他毫无反应,还在左顾右盼,紧接着,我又开了几枪,他还是毫无反应,原来是没击中,我总结了几次经验,闭上左眼,右眼瞄准,三点一线,终于击中了他。后来我趁人乱,冲到前线把无数的敌人杀个片甲不留,正当我们打得热火朝天时,仪器已经提醒我们战斗结束了,时间太短了,成绩出来了,我方正85分,敌方负85分,我高兴得直跳。
今年的元旦活动真有趣,CS活动让我流连忘返,永不忘记。