快乐的元旦
元旦,我过得特别高兴!
一大早,妈妈就骑着电瓶车带我去舅舅家,一路上,车来人往,比平常的日子热闹多了。在三江城门口,刚好碰到舅舅一家,我们大家一起来到广场,那里有好多的摊位,有的在卖鞋子,有的在卖衣服,还有很多可爱的玩具,弟弟买了一副大拼图。
后来,我们高高兴兴地来到小舅舅的店里吃中饭,舅妈做了好多美味的菜,我吃得开心极了!
(二)快乐的元旦
今天是新年的第一天,早上空气清新、阳光明媚,妈妈带我到外面感受一下元旦的气氛。大街上车辆来来往往,川流不息好不热闹,妈妈带我去超市买东西,超市里熙熙攘攘,原来人们都急着买过元旦的礼物呢!妈妈说要给我买一个玻璃,我说:“我都是大小孩了不要玻璃这些玻璃,要省些钱来买学习用品,”随后我就选了一些学习用品还有一个蛋糕坯自己来做蛋糕庆祝元旦。在回外婆家的路上我看见许许多多的商店、超市都在玻璃上写着祝大家元旦快乐,回到外婆家我拿出蛋糕坯和哥哥在上面做起文章来。不到半小时一个漂漂亮亮的自制蛋糕就出现在眼前,这真是一个快乐的元旦呀!