快乐的元旦联欢会
元旦快到了,为了庆祝元旦我们班这边这个星期六举行元旦联欢会。说到元旦联欢会,大家都很开心,因为大家又可以痛痛快快的玩个够了。
终于到星期六下午,每位同学都准备很多自己喜欢吃的东西,准备在联欢会上“大显身手”,把自己的特长展现出来。有跳舞的、唱歌的、拉二胡的、演小品的……有趣极了。
联欢会没开始前,同学们聊得热火朝天,趁老师没来,有的同学把自己带的糖、果冻向四周抛去,其他同学则不停弯腰去捡,整个教室可热闹了。突然,我们班的“小机灵”大声喊到:“欢迎田老师‘驾到’!”这时,教室里立刻掌声四起,欢迎班主任老师田老师的到来,接着,我们看到田老师白里透红的脸上带着笑容,心里就像开了花一样。同时,两个主持人走上讲台,联欢会伴着同学们的笑声拉开了序幕。
首先是琳琳和梦麟上场,她们共同合唱了一首歌《天路》,不愧是高手,全班都被她们的歌声吸引住了,当她们唱完时,我们都情不自禁的为她们鼓掌,为她们喝彩。掌声中我听到主持人叫我的名字,演唱《十二月花》。开始我十分紧张,心跳越来越快,但唱着唱着我开始进入状态,终于,功夫不负有心人,经过了自己的努力,班里像开了四季的花儿,我的歌声打动了同学们,他们也认可了我的歌声,更给了我热烈的掌声。掌声刚停,凤儿的二胡声把我们带进了辽阔的内蒙古大草原。我们仿佛有了骑马的感觉到。那种骑马在大草原上奔跑,受到风的吹拂的感觉真是太棒了。然而,联欢会最有意思的还是我们班的“调皮名角”和“小机灵”的踩气球节目,本节目一开始,同学们在他们俩的带动下一涌而上,都去踩气球,你一脚,我一脚,这儿“砰!”,那儿“啪!”,个个兴高采烈。这个环节虽然有点乱,可那是同学们的童心。踩的气球虽然的点响,但那是欢乐的响声,那是快乐的响声。响声、笑声把联欢会推向了高潮,它会让我们在新的一年里幸福、快乐。
时间飞逝,一眨眼,快乐的元旦联欢会结束了,但今天的联欢会让我们每个人都会铭记在心中。
今天是xx年的元旦节,我们班举行了一场精彩的联欢会。
联欢会上,同学们准备了丰富多彩的节目。第一个节目是我和张雨欣表演的拉丁舞《铜牌恰恰》,我和张雨欣的合作十分成功,以优美的舞姿与娴熟的技巧赢得了大家雷鸣般的掌声和敬佩的目光。第二个节目是我表演的魔术——魔力奇绳,这个魔术是我煞费苦心,练习了三天才成功的。我的道具是一根绳子,我把绳子的一端用手捏住,说:“这是一条普普通通的绳子,信不信我能让它自己打个结?”“不信!”同学们异口同声的回答。“好,如果不信的话就和我一起倒数三秒。”说着我把绳子两端并在一只手中,和大家一起数“3、2、1!”奇迹发生了,我展开绳子,绳子真的自己打上了一个结。教室里霎时间变得鸦雀无声,同学们一个个看得目瞪口呆。
第三个节目是张桂杰表演的笑话《外星人与卖土豆的》,逗得同学们捧腹大笑,前仰后合。同学们还表演了独唱、合唱、小品、相声……教室里充满了欢声笑语。时间过得真快,转眼就要离校了,但这次快乐的元旦联欢会令我永生难忘。