曹老师说我们今天要全班举行“庆元旦迎新年”的活动,我和同学们可激动可高兴了,今天我早早的就来到了教室,哇!教室里布置的真漂亮,有彩带有气球很有节日的气氛。
今天妈妈也来了还有好多叔叔阿姨都来看我们演出了,我要好好表现。曹老师说了我们要乖乖的为了我们班的集体荣誉,我们一定要表现的好好的,不给我们班级丢脸我们一定能的第一的。
精彩的马上来了,我们好多同学表演了精彩的节目,像咸某的古筝刘某某的架子鼓可精彩了我们都陶醉其中了,我们也高兴地跟着唱了起来。还有四位同学给我们介绍回顾了我们这学期以来做的手工,我们大家很自豪看着我们的作品。