元旦作文
新的一年即将到来,为了迎接元旦的到来,学校主办了庆元旦,展风采的主题活动,主要有广播操比赛和拔河比赛两个部分。
广播操,我们班可是最拿手的了,天天练;每个动作都很标准,我心里默默的想着:我们一定要拿第一!尽管天气很冷,但同学们仍然一个个精神抖擞,我们穿着鲜艳的校服,真像一朵朵美丽的迎春花。比赛开始了,同学们的动作都很标准、整齐,眼睛都看前方,评委满意的点了点头,在表格上写下了分数。
广播操比赛结束了,下面就迎来了激动人心的拔河比赛,时间一分一秒地过去了,“四年级同学开始比赛——”老师喊道,同学们走上场地,开始拔河,我是拉拉队员,我拼命喊着:“加油!加油!”终于,同学们以自己的实力赢得了第一场比赛,第二轮比赛开始,但同学们并不因为第一轮比赛胜利而骄傲。“’嘟”在老师的一声口哨下,第二轮比赛开始了,“加油!加油!”我挥着手跺着脚喊道。只见同学们一个个脚蹬地,脸红得像个苹果一样,终于,同学们在拉拉队的鼓励下又赢得了第二轮的比赛。“耶!我们胜利了!”大家拥抱在一起,激动的泪水在大家眼眶里打转。
后来,老师用短信通知我们每个同学,我们的广播操比赛和拔河比赛都得了第一名,全班同学都很开心!这真的是一个有趣的庆元旦活动啊,真希望明年的活动会更加精彩!