快乐的元旦
一年一度的元旦又到了。这天,人们扶老携幼,兴高采烈地迎接新年的第一天!
我、爸爸和奶奶到了大润发超市。超市里的各种商品琳琅满目,让人看起来目不暇接。超市里,人们好像着了魔似的,一件并不太美丽的衣服也有人去争抢。我们买完东西,发现眼前的人们更加多了,一眼就能看见上百位顾客。当我们走出大润发超市,才发现外面比超市里面还要拥挤。
我们又去了甘露商场。商场里,有人在卖红包,我就买了几个。依我看来,红包表示着发财、红运,买了就是发大财,中好运,怎么能不买下来呢?我到处张望,真想买一条时尚又漂亮的牛仔裤呢!
外面的大街上,车更是多,特别是在马路上。哈,一阵阵喇叭响过,说明堵车了。堵车不就代表车多吗?
夜晚,马路上更是一番奇景。夜幕降临,明月东升,月亮弯得就像一条小船。我想,嫦娥和玉兔一定陶醉在月色里吧?
时光就像一条永不停息的小河,匆匆的、悄悄的从人们身边流过,不知不觉,值得回忆的201x年过去了,迎来了激动人心的201x年元旦节,开始了一年的新旅程。
一大早爸爸妈妈把我从被窝里叫起来,好象做了一个梦一样,我想到了今天是元旦节,我就乖乖地起床了。
我和爸爸妈妈一起走到街上,就看见满条街上的人都人来人往,川流不息。有的还三五成群地在商店里挤来挤去。于是爸爸妈妈和我说:"我们去吃肯得基吧。"我听了高兴地跳了起来,连忙说:"好,好!"到了那,满屋的人都排着队在买自己想吃的肯得基。妈妈带着我找位子,可是都挤满了,我们等了一会,还是没有空的位子,只好打着包回到了家里,谁知家里竟然有美味的蛋糕,我迫不及待的开吃了。
这个元旦我过得特别快乐!