然后我们家又去看电影了,可是玩过山车的地方离看电影的地方有点远,所以不能走路,只能做电动车了。我们来到了看电影的地方,也要排队,不用买票。这是一场三维立体电影,我们看电影的,都需要配带一付眼镜才能看,如果没有眼镜的话那就看不清楚电影是怎么样的。进入电影院时,有一个服务员来发眼镜。我们看的电影是《猫抓老鼠》,电影开始后,我们带上眼镜,可是很有趣的,就象自己也在电影里面一样,猫在我的面前跳来跳去,老鼠在我的面前爬来爬去,鱼在我的面前游来游去,小鸟在我的面前飞来飞去,但这些都是抓不到的。有时也很吓人,石头往下滚时,好象会砸到自己一样。当我把眼镜取下来时,电影的图像变得很模糊,一点都看不清楚。看完电影后,我觉得非常好玩,也很神奇。
到中午了,我和爸爸妈妈的肚子也饿了,我们就乘园区的游览车去面点王吃面条,在车上我们看到了许许多多美丽的景象。吃饱了,我们就回家休息了。