快乐的元旦
哈哈哈……知道我为什么这么高兴吗?告诉你吧,因为今天是元旦。妈妈终于同意带我去大润发玩了。
我们来到大润发,哇,这里的商品可真多呀!一排排整齐的货架上琳琅满目。电梯下面只见高大的圣诞树像一位军人在站岗,哟,上面的圣诞老人正向我调皮的眨着眼呢!手上还拿着一个小礼物送给听话的小朋友。一个个小铃铛叮叮铛铛的响。。。。。、声音清脆极了!哦,忘了告诉你,上面还有一个小雪人呢!一提到雪人,小朋友们不知道有多高兴呢!小雪人头上戴着一顶粉红色的小帽子,雪白雪白的脸庞,就像白雪公主两只乌黑发亮的大眼睛一眨一眨的,好像在说:“圣诞老人,给我一个小礼物。”她的脖子上围着一条紫色的围巾,上面布满了亮晶晶的饰片,可漂亮了。两只小手上套着一双蓝色手套,好像又再说:“呜,好冷啊。”
呀,小金鱼!我赶紧走过去看。瞧,小金鱼下快乐的吐着泡泡呢!一串串小彩灯把泡泡映得五彩斑斓,漂亮极了。突然,小鱼看见了我,好像在说:“哈,羡慕吗?我不吹了,免得羡慕死你!”“哼,你不吹就不吹。”我嘴里这样说,可心里还想要小金鱼吐泡泡。。。。。。“铭铭,快来买东西。”妈妈朝我招手。“哦,来了。”“你站在鱼缸那儿干什么?”“看小金鱼吹泡泡呗。”“有什么好看的。”我心里说:“妈妈,你不知道小金鱼吐出漂亮的泡泡。”
我们之后又买了饮料,奇多,海苔,杨梅等……咕咕咕,“妈妈,我肚子饿了。”妈妈把我带到楼下的肯德基,“我想吃冰淇淋和劲爆鸡米花。”我对妈妈说。“好的。”不一会儿,服务员就把东西送来了,我把买的零食拿出来看,发现采笛卷,正好要放进冰淇淋里,我高兴极了!拿了一根卷条放进冰淇淋里,凉凉脆脆的,可好吃了!接着,我又拿出饮料,喝了一口,拿起一粒鸡米花,放进嘴里,“好辣呀!”我赶紧喝了一口水。。。。。。“我吃饱了。”我对妈妈说。“好,我们走吧。”
这个元旦我真快乐呀!
时光就像一条永不停息的小河,匆匆的、悄悄的从人们身边流过,不知不觉,值得回忆的201x年过去了,迎来了激动人心的201x年元旦节,开始了一年的新旅程。
一大早爸爸妈妈把我从被窝里叫起来,好象做了一个梦一样,我想到了今天是元旦节,我就乖乖地起床了。
我和爸爸妈妈一起走到街上,就看见满条街上的人都人来人往,川流不息。有的还三五成群地在商店里挤来挤去。于是爸爸妈妈和我说:"我们去吃肯得基吧。"我听了高兴地跳了起来,连忙说:"好,好!"到了那,满屋的人都排着队在买自己想吃的肯得基。妈妈带着我找位子,可是都挤满了,我们等了一会,还是没有空的位子,只好打着包回到了家里,谁知家里竟然有美味的蛋糕,我迫不及待的开吃了。
这个元旦我过得特别快乐!