快乐的元旦作文
2016年12月31日我们班级举办了庆祝元旦联欢会的,因为高兴,下午我来到了学校买了一大包的零食。
走进教室,眼前的景象使我惊呆了。电视机上和灯管上都挂着色彩缤纷的彩带,窗户上贴着五颜六色的气球。黑板上写着“欢庆元旦”的几个大字,教室焕然一新。
“叮,叮,叮,”上课铃声响了。同学们兴高采烈的来到教室,班级里又有了欢声笑语。
这时我们敬爱的语文老师来到了教室,向大家宣布:“元旦联会现在开始。”
“啪,啪,啪”一阵热烈的掌声如雷鸣般的响起。
这时主持人说:“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家下午好……”
说完台词后,教室里沸腾起来。
首先上来说:“有孔煦来表演街舞。大家鼓掌欢迎”
“啪,啪,啪”又来了一阵掌声。
我大大方方的走上舞台,跳起了动感的舞蹈,仿佛整个班级都沉醉在了我的舞蹈当中。
“下面有廖一昂来为我们,演奏古筝。”
廖一昂面带微笑的来到了舞台,演奏起了美妙动听的音乐。
廖一昂演奏完,主持人扔零食,大家都弯下腰来捡,有一包零食不偏不歪的砸到了我的桌子上。好像非常的喜欢我,羡慕我的说道:“哇!孔煦你跳的舞太棒了,我是你忠诚的粉丝。”
“叮,叮,叮,”下课铃声响了。联欢会结束了,虽然有点舍不得这开心的元旦会,我还是走了。
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的XX年匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
今天,阳光灿灿,就象我的心情一样。因为,今天我要和妈妈还有很多小朋友和叔叔阿姨去植物园玩。
到了植物园,我们进了淘气城堡。在那里,我玩了滑滑梯、蹦蹦床、海洋球,大家玩的可开心了。后来,我们还去玩了碰碰车。它长着圆鼓鼓的大肚子,笨笨的。但是,我们开着它,它却跑得很快。我们互相碰撞着,大家都发出了愉快的笑声。
真是一个快乐又难忘的元旦节啊,今天玩得很开心。