我的课余生活作文800字
每个人都有属于自己的课余生活,而他们的课余生活也是丰富多彩!有的人热衷于音乐,每天带着随身听,闲暇时,听听音乐,放松心情;有的人酷爱看书,书中的精美图案和文字,就足以吸引他们了而我的课余生活,却是练毛笔字。
放学回到家,写完作业后,每天,我都会练几张毛笔字,似乎这已成了我的一个习惯。摆好笔、墨、纸、砚,我便开始挥笔大作,几分钟过去,读书破万卷五个大字便跃然纸上。每写完一幅字,我都会皱起眉头,一笔一画修改着我的作品,直到满意了,我才露出一丝淡淡的微笑。看着高级班的我现在写出的字和书架上那一张张熠熠生辉的书法奖状,我总会想起初学书法时的厌倦到后来的喜爱。