我的课余生活
我的课余生活是丰富多彩的,就像小星星数也数不清,可我最喜欢的还是吹长笛。
我一到琴行,就走进长笛教室。我先把长笛装好,再把上节课学的曲子吹给老师听,老师听我吹得那么好,仿佛陶醉在歌的海洋里。旁边的阿姨们都对我翘起了大拇指,此时此刻,我的心里美滋滋的。老师终于可以教我新的歌曲了,我认真地听老师讲课。不知不觉当中,我又学到了一首新的歌曲,于是,我高兴地一蹦三尺高。老师见我这么高兴,也甜甜地笑了,还表扬了我呢!
吹长笛不仅使我的乐感越来越好,还给我带来了不少快乐。记得有一次,我犯错误了,妈妈皱着眉头,狠狠地批评了我,我心里顿时一阵难受,感觉有一块大石头堵在心里似的。于是,我轻轻地走到桌子前,拿起长笛吹了起来,吹呀,吹呀,我仿佛看见了蓝蓝的天空,白白的云朵,把所有的难过都抛到了天涯海角去了。
我可真喜欢吹长笛呀!它就像我的小伙伴陪在我身边,让我开心与快乐……